• Delchi Patisserie

5 Mille Crepes Delchi Patisserie harganya cuma segini?!


Bulan Juli ini Delchi Patisserie balik lagi untuk ngasih promo gofood ke sahabat Delchi semua! Nggak tanggung-tanggung, promonya paket 5 slices mille crepes sekaligus loh!


"Emang promonya kayak apa sih? Paling nggak beda jauh..."


Eiitss, jangan salah!


Promo gofood kali ini bakal ngasih kalian diskon lebih dari 25.000 rupiah! Harga 1 box mille crepes isi 5 slice dari harga Rp140.000 jadi cuma Rp112.000 aja!


Kalian jadi bisa nyobain banyak rasa, bagi-bagi ke temen-temen atau keluarga terdekat, atau makan semua sendiri dengan harga yang gak bikin kantong sekarat!


Langsung aja cek Gofood kami di Gofood Delchi Patisserie dan di order promo gofood-nya biar gak kehabisan!


Mau liat dulu ada rasa mille crepes apa aja yang Delchi Patisserie punya? Cek menu kami di Menu Delchi Patisserie


Jangan lupa selalu cek mille crepes yang ready di GoFood ya! untuk pre-order kue full cake-nya bisa dipesan juga dalam waktu H-1/J-24!

0 tampilan

©2016 by PRAMADANA & Co.