FAQ: Frequently Asked Questions

1Q: Ada tokonya atau tidak ya?
1A: Ada dong. Toko kami terletak di Arcamanik, Bandung, Jawa Barat. Kami melayani pickup maupun delivery dari toko kami.

2Q: Bukanya dari jam berapa sampai jam berapa Kak?

2A: Delchi Patisserie buka dari jam 08.00 sampai 17.00. Kalau kalian mau janjian diluar jam tersebut juga bisa! Langsung hubungi saja WA kami di 0813-8040-1815

3Q: Selain beli langsung dari tokonya, kue Delchi bisa didapetin dimana lagi ya?

3A: Kalian juga bisa dapetin di partner-partner kami, seperti Coffee Toffee Bandung! Untuk info lebih lengkapnya, cek menu "STORES" kami!

4Q: Kalau mau pesen online bisa nggak ya?

4A: Bisa doong. Ada beberapa cara buat pesen kue kami!

       - Melalui WhatsApp kami di 0813-8040-1815 dan bisa cek katalog produk dari situ

       - Melalui online stores kami di www.delchipatisserie.mygostore.com

       - Melalui aplikasi GoFood, Shopee, maupun Tokopedia!

5Q: Wah jadi penasaran nih.... Kalau mau tau harganya bisa caritau dimana Kak?

5A: Kamu bisa cek katalog kuenya di WA atau online store kami, atau kunjungi www.delchipatisserie.com/menu untuk tau produk-produk kami. Mau tanya-tanya via WA juga boleh loh!

6Q: Apakah kuenya ready stock?

6A: Untuk saat ini, kue kami yang ready stock ada slice Mille Crepe, Fluffy roll, dan Pie. Untuk pesanan full cake Mille Crepe Mix bisa juga jika disesuaikan dengan stok kue yang ada.

7Q: Apakah harga yang tertera di menu sudah termasuk ongkir?

7A: Beluum. Harga akan disesuaikan menggunakan rate Gosend.

8Q: Kuenya tahan berapa lama Min?

8A: Kalau disimpan di kulkas, bisa tahan sampai 7 hari. Kalau di suhu ruang, kue akan lumer dalam 1-2 jam. Jika ingin disimpan lebih lama, bisa diletakkan di freezer dan jika ingin dihidangkan diamkan sekitar 1-2 jam di suhu ruang. Namun, perlu diingat rasanya akan berkurang jika diletakkan di freezer. Jadi lebih baik langsung dimakan dan pesan lagi!

9Q: Untuk Mille Crepes, 1 loyang apakah bisa campur rasa?

9A: Ya! Kamu bisa coba maksimal sampai 4 rasa dalam 1 loyang! Dijamin gak akan nyesel deeh.

10Q: Kalau gitu, minimal pesannya berapa slice Min?

10A: Kamu bisa kok pesan 1 slice/piece ajaa. 

11Q: Kalau mau tambah tulisan bisa nggak?

11A: Tentu saja bisaa. Kalau tulisan cokelat, kalian tinggal request aja dan gratis! Kalau mau pakai cake topper kayu, tambah biaya 15.000 rupiah yaa

12Q: Kuenya aman nggak ya kalau dikirim pakai Gosend?

12A: Tenang saja. Kue yang dikirim sudah didiamkan di dalam kulkas selama 4 jam sehingga kuat. Selain itu, kami juga menginfokan ke drivernya untuk berhati-hati karena membawa kue.

13Q: Untuk pembayarannya bagaimana?

13A: Kamu bisa bayar ke rekening Delchi di BCA ataupun Mandiri maksimal sebelum kue dikirim. Jadi untuk saat ini kami tidak menerima COD yaaa.

14Q: Apakah bisa dikirim ke luar kota?

14A: Untuk kamu yang tinggal di Jakarta, Bekasi, dan Bogor, kami bisa melakukan pengiriman ke wilayah kamu dengan maksimal pemesanan H-3 dari tanggal pengiriman! Kami menggunakan pihak travel yang terdekat dengan tempat tinggal kamu, jadi kamu tinggal ambil di pool travel terdekatmu. Untuk saat ini, kami belum bisa melayani pengiriman dengan sicepat/JNE. 

15Q: Wah menarik tuh Min bisa kirim ke luar kota. Biayanya berapa kalau begitu?

15A: Biayanya sekitar 65.000 - 90.000 rupiah. Dengan biaya segini kalian sudah dapat fasilitas styrofoam lengkap dengan ice pack dan termasuk ongkos kirimnya.

Kalau mau tanya lebih detil, silahkan hubungi form contact-us di HOME kami, hubungi via fitur chat, atau langsung aja ke Whatsapp kami di 0813-8040-1815

©2016 by PRAMADANA & Co.